Unsere Küche
Willkommen
Willkommen in unserer alpinen Küche. Alpin ist für uns Wirtshauskultur, handfest und deftig, mit dem kräftigen Geschmack von echtem Handwerk. Fleischqualität, die für sich spricht mit Beilagen, wie aus Omas Küche. Essen das im Winter von innen wärmt und im Sommer die leichte Brise aus Südtirol spürt und somit wieder Leichtigkeit mit sich bringt.
Komm zu uns als Gast und teile mit uns unsere Liebe zur alpinen Küche.
Speisekarten
Eine kleine Vorschau der kommenden Sonderkarten
Ca. ab dem 23. April bis Ende Mai Spargelkarte
4. Juni – bis ca. 23. Juni
G`stopfte Paul-Wochen
28. Juni – bis ca. 21. Juli
Südtiroler/ital. Wochen
23. Juli – bis. ca. Ende August
Steakwochen
Öffnungszeiten
Montags haben wir geschlossen.
Dienstag bis Freitag 11 Uhr – 21 Uhr
Samstags 10 Uhr – 21 Uhr
Sonn- & Feiertags 11 Uhr – 21 Uhr